среда, 27 января 2016 г.

Сводка: Олигархи на бирже труда.

 Когда говорят о скором исчезновении среднего класса, немногие понимают, что речь идет о классе украинских олигархов. А вовсе не о менеджерах среднего звена, вроде директоров корпораций или банков, по мировым меркам это обычный офисный планктон, способный разве что съездить на международный курорт и не остаться без трусов.
 Но раз скоро не будет страны, значит и олигархи отправляются на биржу труда.
 Довоевались, блин. А мы ведь предупреждали, что не стоило начинать. (Ссылка)

  Не верю я в эту федерализацию. Украина сейчас как карточный домик, тронешь и посыплется. А федерализация сама по себе вещь неустойчивая.
  Не получится ни у Польши, ни у Румынии удержать украинские провинции. А без Днепра и Одессы Киев перестанет быть настоящей столицей. По банальной причине: нет индустрии и  торговли, нет и денег. А нет денег – нет и влияния.

Румынам Молдавией бы не подавиться.

 Американцы не для того войну заваривали, чтобы самим воевать. Мы с ними лицом к лицу встретимся не в начале, а в конце 3МВ.

Только если Америку готовят к сливу. Никто этим парням в руки красную кнопку не отдаст.

Обычная позиция Запада, ничего нового. Типа, «сам - дурак».

 Я ожидал «37 год» 3-4 года тому назад. (Ссылка) Может и сегодня не поздно, всё зависит от даты будущего вторжения на нашу территорию. Хотелось бы иметь минимум 4 года в запасе.

Это – максимум, что можно получить с Украины. А все остальное, по стандартному правилу англосаксов, нужно уничтожить.

А вот Польша гораздо больше может выторговать у России, чем отобрать у Украины.

  Вариант вполне рабочий: покончить с Украиной в форме большого взрыва, о котором впоследствии можно будет писать героические эпосы. И воспитывать молодежь в духе реваншизма и ненависти к русским, которые, понятное дело, утопили «незалэжну» в крови.
  Только вот не получится. Россия сегодня умеет играть на опережение. Таково уже моё предчувствие.

А вот вариант сохранения текущего статус-кво «ни туда, ни сюда», выгоден только Порошенко. Поскольку означает постепенный дрейф Украины к России, разочарование в ЕС и отрезвление основной массы народа. Из чисто колбасных соображений.
 Нет, вариант кровавого финала гораздо интереснее с точки зрения задела на будущее. Поэтому перемены непременно будут. Но не война с ДНР и ЛНР.

А нечто вроде этого.

 Все просто, как двери: нет денежной базы, нет и фондовых индексов. Нет в кране воды, падает её уровень и в бассейне. И никаких там «волн», «циклов», «платежеспособного спроса», «долгового кризиса» и  тому прочей белиберды.

 А вот это настоящий фундаментальный фактор будущего мира. В котором Америка формирует желто-зеленый крестовый поход против России. А сама временно уходит на больничный. Как и любой дальновидный начальник в самые интересные моменты, который любит воровать, но не любит сидеть в тюрьме.

Свобода – это прежде всего свобода от денег. Обычный трофей народов-революционеров.

Отлив. Здесь все лодки ведут себя одинаково.

Лучше бы он отказался от экспансии на Юго-Восток. А Россию все агрессоры остааляли на десерт. Так что выводы преждевременны.

Это провокации. Их будет много. Но наступления не будет точно.



Комментариев нет:

Отправить комментарий