среда, 30 сентября 2015 г.

Сводка: Россия возвращается на Ближний Восток.

 Россия перехватывает инициативу в глобальной политике и возвращается на Ближний Восток. О победе говорить пока совершенно преждевременно, речь может идти только о сильном идеологическом ударе по позициям США. Но партия далеко не зпакончена. Ждем ответного хода белых, а они умеют делать неожиданные и кроваво-неадекватные ставки и ходы.

 Вроде коалиция склеивается. Если так, то Западу придется мириться с потерей ещё одного своего бастиона.

США это так все и задумали. Честное слово. («Только не краснеть, только не краснеть»)

 Нет ничего более умиротворяющего, чем подобные слова в устах отпетого лжеца. Они эквивалентны «Все пропало, шеф! Русские опять нас сделали! Война отменяется!»

 Если Сирия падет, это неизбежно. И позиция Европы такова, что падение Сирии в долгосрочной перспективе кажется неотвратимым. Увы. В 21 первом веке орды варваров ещё более многочисленны, чем во времена Рима или Орды.

Снова есть запасы для обмене на сало с горилкой. Слава Америке!

Да ладно, это лишь первая попытка. За ней будет и вторая, а может и третья. Фронтов у 3МВ много, теперь уж точно внимание на дальневосточный. Сразу после того, как в Сирии все более-менее начнет налаживаться.

 Очевидно, что это явный признак текущего финансово-экономического кризиса и надвигающейся войны. И если первое – ирония, то второе – чистая правда. Все войны начинались с жиру, когда не в меру сытое и довольное население начинало завидовать соседям и не шибко ценить то добро, что имеет при себе.

Значит, уже пожертвовал.

Нет, это мечты самих украинцев. Точнее её «лучшей», прозападной части, элиты.

Разумеется, если бы там был этот Гиркин-Стрелков.

Да уж, так мы точно никогда не станем братьями.


1 комментарий:

  1. «Только не краснеть, только не краснеть»-это откуда? Мне больше нравится "Не смеяться,кусать губу,не смеяться.".Из шуток 95 квартала.

    ОтветитьУдалить