вторник, 25 августа 2015 г.

Сводка: Новости перемещаются в Китай.

А ведь ответа нет. Циклы, ошибки, случайности… Зачем писать ни о чем?

Всего лишь отлив доллара. О котором я предупредил загодя. Сегодня, наконец, приближается его нижняя фаза. И соответственно, дешевые нефть и золото и слабый рубль.

О чем не преминули заверещать представители 5 колонны. Если юань девальвируют – то атака на доллар, если рубль – Россия обосралась. Но, главное, подобных аналитиков в  мягкое никто не макает, хотя они прямо просятся своим уровнем аргументации.

Если Китай пока (!) держится в экономической войне с США, то Иран, похоже, играет нейтральную и даже проамериканскую партию. Истину увидим в Сирии.

Конгресс разве что-то решает? Он лишь озвучивает. А реальная сделка совершается на тайных переговорах.

Впрочем, ещё далеко не факт, что США и Китай не договорятся.

Отмазки не лепятся. Мы прекрасно знаем кто это сделал и кто в состоянии прекрасно убрать за собой. Так что не надо ля-ля о кризисе, циклах и рынке.

Что поделаешь, первыми среди форпостов доллара должны рухнуть Корея и Япония. Здесь авантюрист абсолютно прав. Но партия только в начале. Как я уже писал, тема Украины ушла в прошлое, тема Дальнего Востока становится центром новостей.

Может статья и ложь, но тема борьбы кланов за власть в России по-прежнему является гораздо более страшной угрозой, чем трусливые янки, доллар или оружие массового поражения.


3 комментария:

  1. Это Дно? Или толи еще будет отлив?
    Или вот сейчас как раз все таки и решается? кому кислорода не хватит на подводной лодке под названием земля?

    ОтветитьУдалить