суббота, 22 августа 2015 г.

Сводка: «Чё там у хохлов?» уже не модно.

Тема Украины больше не актуальна. Игра пошла по-крупному, а это значит что в игру вступил Дальний Восток.  Чём я предупреждаю уже 3 год подряд. Причем Китай пока на нашей стороне, что реально может вызвать у наших оппонентов истерику.

И вот такие чисто женские жесты.

Как эта штука сможет загореться, пока непонятно. Но если займется, дестабилизация региона обеспечена. И это уже переход 3МВ на прямой уровень активных действий.

Это тоже скорее истерический жест США, нежели тщательно продуманный план.

 Во-первых, трехцвет - это не флаг Российской империи, а флаг Временного правительства, и «всплывал» он в весьма любопытные периоды. Кроме того он слишком похож на другие европейские флаги чтобы быть русским.
 И в-третьих, назло русские ничего не делают. Это удел ущербных европейцев. Просвещайтесь ребята, и не пишите глупостей.

Новости из АТО не комментирую по причине отсутствия таковых. Порошенко изображает скорее (вот-вот) начало войны и в ус не дует (ему так наиболее комфортно и безопасно). А ополченцы и местные уже просто привыкли. А что им ещё остается? Ждать.

 Мировой (американской) экономики больше не будет. Ну и хрен с ней, обойдемся без неё. Баловство она, да и только.
 Жаль, что теперь единственным средством пропаганды доллара осталась лишь война. Посмотрим, удастся ли США убедить мир в своей необходимости. И найдутся ли идиоты, которые будут убивать друг друга во имя доллара.

Э… А кто тогда будет воевать?


Комментариев нет:

Отправить комментарий