вторник, 23 июня 2015 г.

Сводка: Воля большинства.

 250 танков слишком мало для России или даже Украины, но вполне достаточно для ЕС. Не уверены США в своих союзничках. Вот теперь верю, что европейские визиты Путина были не напрасны.

Делить не Ирак, а весь Ближний Восток. При этом многие одиозные игроки поменяют знак, вроде тех же саудов, вдруг резко задруживших с Россией.

 Кроме как раздразнить этим Иран и Сирию, никакого гешефта не вижу. А так получается та самая гибельная для нас конструкция: Россия и Запад против объединенного мусульманского востока.

Папуасы в Украине наглые, не чета африканским, они всерьез думают, что они – люди.

 Забавно, что Олег Царев так и не понял, что то б-дство, которое благодаря США продолжается с 91-го года на Украине возможно только благодаря демократии, поэтому любой реальный правитель неизбежно будет тяготеть к России. А также доить своих олигархов ради пользы страны. (Первый такой прецедент, который я знаю - Персидские Дарии, но особенно №3,  которые пытались приструнить свою элиту, а получили предательство и "блестящую" победу выскочки Александра Македонского. Которого потом отравили ради того, чтобы поделить империю.)
  Свержение Порошенко означает большую кровь в стране.  Лично я - против. Но именно этого хочет большинство...

 Это не козырь (взрыв на атомных станциях). Это и есть американский «хитрый» план по сдерживанию России. Тупой как двери, но оттого вполне эффективный.
 А Порошенко за это получит, как положено, бочку варенья и корзину печенья. Если решится, конечно, пожертвовать не собой, а своим народом.

Так ведь иного бизнес-плана нет. А без бизнес-плана, как известно, кредиты не дают.

Ереван не пускают в Евразийский союз. Значит, правильной дорогой…


Комментариев нет:

Отправить комментарий