понедельник, 4 июля 2016 г.

Сводка: Наш главный враг.



Но  не мстить же Эрдогану, а тем более туркам! Судя по изжоге многих (например, Турецкий соблазн), ход более чем удачный. ЕС может просто лопнуть от зависти к туркам.

Что же мешает?

Может отсутствие реального врага?

 Да наемники всерьез воевать не способны. Но если их связать кровью, они будут реально драться с русскими до конца. Просто из самосохранения. В этом и расчет.
 Не исключено что обнищание украинцев и имело своей целью снизить расходы на пушечное мясо.

Ровно никакого событии не случилось, мы давно так живем. По понятиям: кто сильнее, тот и прав.

До революции так бухали на западные сребреники разные революционеры и борцы за свободную личность. Вместо того, чтобы честно работать.


Это - не слив. Это вынужденный уход в защиту и оставление поля боя для евразийцев, которым предоставлено право убивать друг друга. Как мы уже писали и предупреждали о скором президентстве Трампа. В настоящий момент именно США консолидирует мир против себя. Но если их не станет... Вот тогда и начнется 3МВ.

Вопреки моим прогнозам приход к власти Роухани не привел к либерализации курса Ирана. Следовательно, ситуация в Сирии имеет все шансы на улучшение.

Соскучился по дельным статьям Николая Старикова. Именно так: изнутри России идет главная угроза нам самим и всему миру.
И с этим врагом нужно расправляться нещадно.

Наивно ожидать от Трампа самостоятельности. Если её, в полной мере, до сих пор нет даже у Путина.

Разумеется будет убит, если станет выпендриваться. Но Трамп – не дурак.

Турки с англичанами с этого проекта спрыгнули. А штурмовать Калининград силами одной Польши никто не решится. Но все это при условии, что в России будет крепкая власть.
Но с учетом инициатив ювенальной юстиции и реформы образования поводы для майдана фабрикуются все более железобетонные. Осталось лишь пидоров узаконить… Либо среди элиты их повыявлять.

Продажа бизнеса этими самыми пидорами, фактически ренационализация – это первый признак оздоровления России. Им должно стать крайне неуютно в России.

4 комментария:

  1. В детстве я говорила маме: Прости,последний раз поверь.. Она мне верила, она же- мама. Но Турки нам не дети, слишком страшная цена нашего доверия к ним.
    Иран - единственна страна в мире( кроме Хизбалла) противостоящая сатане. Я хочу жить в Иране. ВИВА ИРАН!Ё Ты - лучший. Я тебя люблю и хочу трудиться на твое благо. Остальные( включая правительство нынешней России) полностью продались и зависимы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июля 2016 г., 1:56

      Что мешает уехать в Иран жить?

      По Турции разрешения на туризм я бы не давал после взрывов в аэропорту. Но кто я такой, что бы решать такое. С другой стороны, если человек хочет рискнуть здоровьем, то кто ему доктор?

      С ув. Koliabok.

      Удалить
    2. Анонимный7 июля 2016 г., 12:51

      Учу иранский. Выучу- уеду.

      Удалить
  2. От себя не убежишь. Сатана он в сердце. И одно против него средство - Иисусова молитва.

    ОтветитьУдалить