вторник, 2 января 2018 г.

Мировые валюты в 2018 году сгорают в пламени, им на смену идет новая мировая валюта - ФЕНИКС

ФЕНИКС ВМЕСТО ДОЛЛАРА? ПОХОЖЕ МИР ГОТОВЯТ К ПЕРЕХОДУ НА НОВУЮ ВАЛЮТУ...
Сколько лет идут разговоры о том, что доллар США скоро рухнет? Лет десять? Но доллар «и сейчас живее всех живых». Хотя, если верить предсказаниям американского журнала«The Economist», доллар доживает последние деньки и скоро миру явится новая мировая валюта — феникс, которая возродится из пепла национальных валют, сгоревших в огне гиперинфляции.
Справка:
Еженедельник «The Economist» принадлежит преимущественно двум могущественным кланам — семейству Ротшильдов (британской ветви) и семейству Аньелли. Ротшильды владеют 75,42% акций «A», Аньелли (завсегдатаи Бильдербергского клуба) владеют 100% акций «В». Семь членов Совета директоров избирают держатели акций «А», шесть мест – держатели акций «В». Главный редактор журнала с февраля 2015 года – участница Бильдербергского клуба Занни Минтон Беддос. Считается, что на обложках журнала миру отправляются зашифрованные послания, в которых зачастую предсказываются будущие события в области политики, экономики и общего мироустройства.
Обложка журнала «The Economist» за январь 1988 года.
Расшифровка: мировые валюты в 2018 году сгорают в пламени им на смену идет новая мировая валюта феникс.
В 1988 году США жили не очень хорошо в экономическом плане, и единственным положительным моментом стало возникшее потепление в отношениях с СССР. То есть, ядерной войны можно было не опасаться. И в этих условиях в журнале «The Economist» появилась статья, в которой предсказывалось, что через тридцать лет в мире появится новая единая мировая валюта, которая заменит национальные валюты, поскольку всё будет так плохо, что хуже некуда и только новая валюта сможет изменить положение дел.
Статья появилась накануне «тучных» 1990-х, в которые США, развалив Россию, шиковали, скупая за бесценок развалившийся соцлагерь. Далее последовала Югославия, которую раздербанили на клочки, Чечня и Хасавюрт, после которых единая Россия могла перестать существовать как государство. Потом США влезли на Ближний Восток, разнеся немало стран в клочья.
Но тут последовал экономический кризис, который, в общем-то, был обстоятельством рукотворным, а не непреодолимой силы. Кризис прошёлся по всему миру и, пожалуй, нет страны в мире, где бы не знали, что США дали в долг слишком много.
План на 30 лет вперёд
Что изменилось с тех пор? Ничего. Мировые долги стали только больше, и в 2015 году весь мир был должен порядка 200 триллионов долларов.
А в конце 2015 года Федеральная Резервная Система США принялась за старое и подняла процентную ставку — пусть и немного, но этого хватило для того, чтобы у американского бизнеса начали заканчиваться деньги.
И начало 2016 года было отмечено фейерверком падения на всех мировых биржах.
Причём часто в этом винят Китай, но Поднебесная — это лишь фабрика, и она как работала, так и работает. Вот только продукцию её покупать стали меньше. А если учесть, что США потребляют 21% всей мировой энергии и 29% от всего производимого, то становится понятно, что дело не в Китае.
Дело в Америке, которая перестала покупать. Причём настолько перестала, что арендовать сухогруз сейчас дешевле, чем «Феррари»: аренда сухогруза обойдётся в 1 563 долларов в день, а Ferrari F40 — 5 597. И даже если прибавить стоимость топлива, которое сжирает сухогруз за день (35 тонн или 4 000 долларов в день), всё равно аренда сухогруза выходит дешевле аренды машины.
Американская торговая сеть Wal-Mart неожиданно объявила о закрытии 269 магазинов по всему миру, включая 154 в США, что будет стоить Америке ещё 10 000 рабочих мест. Американская сеть испытывает самое большое падение продаж за последние 27 лет и не рассчитывает на новый подъём в ближайшее время, а предсказывает дальнейшее падение продаж за 2 года на 6-12%.
Американская нефтяная промышленность тоже переживает не лучшие дни. В 2015 году она лишилась 130 000 рабочих мест, а американские банки готовились к убыткам. Wells Fargo (WFC) зарезервировал под потери 1,2 млрд долларов, JPMorgan Chase (JPM) — 124 млн и готовился потерять до 750 млн, а в Citigroup ожидали потери на уровне 600 млн. Standard&Poor’s считает, что 50% облигаций нефтяных компаний — «бросовые» и подвержены риску дефолта. То есть, в эту волну кризиса ставка сделана не на ипотеку и кредиты, а на нефтянку.
Стоит ещё вспомнить договоры «ТРР» (Транстихоокеанское партнёрство) и «ТТIР» (Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство), подчинённость Европы и Японии США, и снова вернуться к статье. Итак, что там написано?
Через тридцать лет (1988 + 30 = 2018) американцы, европейцы, японцы и жители многих других богатых стран и некоторых относительно бедных будут расплачиваться одной валютой. Цена будет указана не в долларах, йенах или дойч-марках, а позвольте сказать, в фениксах. Феникс станет предпочтительной валютой для компаний и покупателей, потому что будет более удобным, чем нынешние национальные валюты, которые станут казаться причудливой причиной большинства разрушений в экономической жизни конца XX века.
Серебряный доллар «Феникс»
Далее в статье очень завуалировано пишется о том, как в 70-х годах прошлого века США отказались от обеспечения доллара золотом.
Самым большим изменением в мировой экономике с начала 1970-х стало то, что денежные потоки, а не торговля товарами, явились главной движущей силой котировки валют. Как результат бесконечной интеграции мировых финансовых рынков, разница в экономической политике разных стран могла влиять на процентные ставки (или ожидание изменения процентных ставок) и на движение капиталов из одной страны в другую. При несогласованной экономической политике валюты могут стать только более нестабильными.
А дальше в мышеловку кладётся бесплатный сыр:
В зоне феникса перестройки и сдвиги экономики в относительных ценах будут происходить более плавно и автоматически. А полное отсутствие валютных рисков будет стимулировать торговлю, инвестиции и занятость.
Но, конечно, не всё так гладко:
Зона феникса будет накладывать жёсткие ограничения на национальные правительства. Будет отменена такая вещь, как национальная денежная политика. В мире феникса появится новый центральный банк, который заменит, возможно, МВФ. Мировой уровень инфляции и, следовательно, в узком пределе и инфляция в каждом государстве, будут находиться в его (банка) ответственности. Каждая страна сможет использовать налоги и государственные расходы, чтобы компенсировать временное падение спроса, но только для заимствования, а не для печатания денег, чтобы наполнить бюджет. Без возможности обращения к инфляционным налогам правительства будут вынуждены тщательно выверять свои расходы и осторожнее брать кредиты.
Тут прорицатели признают, что это «приведёт к потере экономического суверенитета, но тенденции, которые делают феникс столь привлекательным, отменяют любую независимость. Даже в мире более или менее плавающих валютных курсов, правительства часто сталкивались с вызовами, которые бросали их валютам «недружественные соседи».
В статье приводится и альтернатива.
Альтернатива — сохранение политики автономии (независимости) — потребует применения поистине драконовских мер регулирования торговли и потоков капитала.
И в заключении:
Из разрушения, из пепла старого мирового порядка, Люциферианский новый мировой порядок родится, как Феникс.
А тем, кто не будет брать в долг, управляемые терорристы отключат газ, свет и кислород.Источник
Инсайд от Ротшильдов: Король Машиах или Мир в 2018 году.В ноябре 2017 года вышел очередной, 32-й по счету, номер журнала The Economist из серии «Мир в таком-то году» с прогнозом основных мировых трендов на 2018 год и набором разноцветных пиктограмм для их иллюстрации.
...В 1988 году вышел 306-й номер журнала The Economist, в котором была анонсирована новая единая мировая валюта под условным названием Phoenix. В качестве её символа была указана заглавная греческая буква Фи, стилизованная под перечёркнутый ноль. Такой символ ноля обычно используется программистами, дабы отличать его от буквы О.
Редакция журнала утверждала, что феникс будет введён в оборот ровно через 30 лет, то есть в 2018 году.
И вот оно чудо: именно в 2018 году Китай решил ввести новую безналичную валюту на основе технологии блокчейна для реализации двухконтурной системы денежного оборота, сохранив существующий юань для наличных расчётов (второй контур), и при этом свою новую криптовалюту первого контура Китай решил обеспечить золотом и назвал её... фениксом!
В случае если китайский феникс выйдет на уровень мировой валюты, а это более чем вероятно, он однозначно потеснит доллар США, и вскоре после этого, глядишь, на валютных счетах, номинированных в американских долларах, придётся таки зачёркивать лишние нолики.
Источник

Источник

http://www.imperiyanews.ru/details/2d9da6ca-a7ef-e711-80e8-020c5d00406e 

 Феникс, как и весь Китай такой же проект Ротшильдов, как возможно и Путин. Но Китай инструмент, голем, он нужен только на время, после чего должен уйти. (Если конечно материку Северной Америки ничего не угрожает, но я этот вариант исключаю).
 А вот вариант мирного возрождения феникса мне кажется фейком. Доллар стал результатом победы США во Второй мировой войне. Фунт - победы Великобритании в Первой мировой. Значит... -  Jack

Комментариев нет:

Отправить комментарий